tag:blogger.com,1999:blog-5546258964803135769.post7680505649919075317..comments2023-08-08T15:43:24.922+02:00Comments on Fermenti selvatici: Panettone, sincronizziamo gli orologiAnnalisa De Lucahttp://www.blogger.com/profile/02540751203479152998noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5546258964803135769.post-66475584011882923082016-05-18T12:47:23.228+02:002016-05-18T12:47:23.228+02:00Volevo sempre preparare un panettone invece di com...Volevo sempre preparare un panettone invece di comprarlo. Grazie per la ricetta:-)<br />Tanti saluti dall´hotel marlengo, LuisaLuisahttp://www.lamaiena.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5546258964803135769.post-53099706703496665232011-12-20T15:25:32.897+01:002011-12-20T15:25:32.897+01:00ehilà..ciao! ho comprato il tuo libro, mi è arriva...ehilà..ciao! ho comprato il tuo libro, mi è arrivato ieri e l'ho letto tutto d'un fiato. Dovrò rileggerlo più e più volte per riuscire a capire tutto il processo e procedimento della pasta madre, mi sono messa in testa (da tempo)di provare a farla, ma mi sembra uno scoglio importante per me, fatico anche a capire il processo dei rinfeschi dunque..... ma non getto ancora la spugna. comunque volevo dirti che naturamente ho scoperto il tuo blog dopo aver comprato il libro e non prima. Complimenti, bello davvero. Ciao :-)Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com