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Settembre

Appuntamenti fermentativi per settembre!


Settembre:
- fine settimana 11 e 12 laboratorio sulle verdure fermentate a Mestre al Parco della Bissuola all'interno
della Festa dell'Informazione tenuto da Michela Trevisan. Per
informazioni michela.trevisan at gmail.com


- sabato 18: laboratorio sul pane a lievitazione naturale nel
forno a legna dell'Agriturismo Papaveri e Papere a Caltana (Santa
Maria di Sala – Venezia) tenuto da me (ulteriori info e riferimenti per la prenotazione in fondo a questo post).

Sì, di solito girello per la Toscana e invece stavolta mi trasferisco
nel veneziano. D'altronde a giugno ci siamo trovate proprio bene e se
ci chiamano corriamo.

Infatti mi muovo volentieri per andare a spacciare pasta acida a gruppi di 8-15 persone interessate ad un laboratorio sul pane a lievitazione naturale. Per concordare date e modalità contattarmi all'indirizzo alisadl at libero.it

Laboratorio di pane a lievitazione naturale

Sabato 18 settembre dalle ore 10 (precise) presso l'Agriturismo Papaveri e Papere di Santa Maria di Sala (Venezia).

Si comincia nel primo pomeriggio con la prima lavorazione della pasta madre. Dopo un'oretta seguirà la seconda lavorazione e, nell'attesa del completamento della lievitazione, la preparazione del forno a legna.
Il laboratorio è pensato sia per chi già sa fare il pane sia per chi non ha mai messo le mani in pasta. I bambini sono benvenuti e sono previsti spazi di lavoro e gioco apposta per loro.

Il pane sarà pronto intorno alle 16 e ci sarà una pagnotta da portare a casa per ogni partecipante. Merenda e cena condivisa (ognuno porta qualcosa, pane compreso), portarsi anche piatti, bicchieri e posate e ogni cosa si ritenga necessaria per la propria apparecchiatura.

Per informazioni e prenotazioni: cittagiardinomarghera at gmail.com.

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